- ホーム
- 料理
串焼
手羽先
280円(税込)
皮はパリパリお肉はジューシーに焼きあげた自慢の手羽先。 備長炭で、焼く温度を間違えると上手く焼けない難しい串焼。
1/10
手羽先
280円(税込)
皮はパリパリお肉はジューシーに焼きあげた自慢の手羽先。 備長炭で、焼く温度を間違えると上手く焼けない難しい串焼。
ねぎ間
280円(税込)
大ぶりなお肉でもジューシーで柔らかな1番人気の串焼。
1/10
ねぎ間
280円(税込)
大ぶりなお肉でもジューシーで柔らかな1番人気の串焼。
つくね
270円(税込)
自店でミンサーを使い、お肉を挽くとこから始めるこだわりのつくね。
1/10
つくね
270円(税込)
自店でミンサーを使い、お肉を挽くとこから始めるこだわりのつくね。
ねっく
270円(税込)
鶏の首の後ろのお肉。味良し、食感良し、脂ものった、鶏肉の中で一番美味しい希少部位。
1/10
ねっく
270円(税込)
鶏の首の後ろのお肉。味良し、食感良し、脂ものった、鶏肉の中で一番美味しい希少部位。
レバー
220円(税込)
1/10
レバー
220円(税込)
砂肝
220円(税込)
1/10
砂肝
220円(税込)
はつ
220円(税込)
1/10
はつ
220円(税込)
かしら
250円(税込)
1/10
かしら
250円(税込)
梅しそねっく
300円(税込)
希少部位で美味しい”ねっく”に梅と青じそがのってさっぱり。
1/10
梅しそねっく
300円(税込)
希少部位で美味しい”ねっく”に梅と青じそがのってさっぱり。
おろしぽんずねっく
300円(税込)
1/10
おろしぽんずねっく
300円(税込)
コリアンねっく
300円(税込)
1/10
コリアンねっく
300円(税込)
笹身わさび
250円(税込)
1/10
笹身わさび
250円(税込)
笹身梅しそ
250円(税込)
1/10
笹身梅しそ
250円(税込)
トマトベーコン
320円(税込)
1/10
トマトベーコン
320円(税込)
ししとう
220円(税込)
1/10
ししとう
220円(税込)
しいたけ
220円(税込)
1/10
しいたけ
220円(税込)
オリジナル料理
鶏の唐揚げタルタルソース
980円(税込)
鶏もも肉を1枚使った唐揚げに、しそ風味のたれと自家製のさっぱりしたタルタルソースで意外にあっさりの一品。
1/10
鶏の唐揚げタルタルソース
980円(税込)
鶏もも肉を1枚使った唐揚げに、しそ風味のたれと自家製のさっぱりしたタルタルソースで意外にあっさりの一品。
自家製ガーリックトースト
700円(税込)
当店手作りのガーリックバターをたっぷり塗ったバケットを高温のオーブンで焼き上げる。噛むとジュワッとガーリックバターが口の中に広がり、カリカリのバケットとの相性抜群。
1/10
自家製ガーリックトースト
700円(税込)
当店手作りのガーリックバターをたっぷり塗ったバケットを高温のオーブンで焼き上げる。噛むとジュワッとガーリックバターが口の中に広がり、カリカリのバケットとの相性抜群。
揚げだし豆腐
580円(税込)
1/10
揚げだし豆腐
580円(税込)
ナンコツの唐揚げ
600円(税込)
1/10
ナンコツの唐揚げ
600円(税込)
水ぎょうざ
750円(税込)
1/10
水ぎょうざ
750円(税込)
あつあつ揚げたてえびせん
530円(税込)
1/10
あつあつ揚げたてえびせん
530円(税込)
スパイシーポテトフライ
580円(税込)
1/10
スパイシーポテトフライ
580円(税込)
ガーリックポテトフライ
530円(税込)
1/10
ガーリックポテトフライ
530円(税込)
鶏とほうれん草のクリームコロッケ
830円(税込)
1/10
鶏とほうれん草のクリームコロッケ
830円(税込)
豚キムチ炒め
830円(税込)
1/10
豚キムチ炒め
830円(税込)
ジャガバタ明太子
830円(税込)
1/10
ジャガバタ明太子
830円(税込)
こく旨そぼろの温奴
750円(税込)
肉そぼろをのせた温めたお豆腐に青ねぎがのっています。あつあつに熱した油をねぎに”ジュッ”。ねぎが香ばしい温奴。
1/10
こく旨そぼろの温奴
750円(税込)
肉そぼろをのせた温めたお豆腐に青ねぎがのっています。あつあつに熱した油をねぎに”ジュッ”。ねぎが香ばしい温奴。
サラダ
大根とホタテのさっぱりサラダ
800円(税込)
包丁で丁寧に刻んだ大根サラダにホタテフレークがのっている、血液サラサラになりそうなヘルシーサラダ。
1/10
大根とホタテのさっぱりサラダ
800円(税込)
包丁で丁寧に刻んだ大根サラダにホタテフレークがのっている、血液サラサラになりそうなヘルシーサラダ。
蒸し鶏と温泉卵のシーザーサラダ
800円(税込)
温泉卵が入った塩味ベースのドレッシングを、よく混ぜてシーザーサラダにかけます。マイルドになったドレッシングがサラダによくなじみ、メルバトーストが良いアクセントになっています。
1/10
蒸し鶏と温泉卵のシーザーサラダ
800円(税込)
温泉卵が入った塩味ベースのドレッシングを、よく混ぜてシーザーサラダにかけます。マイルドになったドレッシングがサラダによくなじみ、メルバトーストが良いアクセントになっています。
ベビーリーフとベーコンのパリパリサラダ
800円(税込)
シャキッとしたベビーリーフ、ベーコン、パリパリの揚げワンタン。味も食感も◎。
1/10
ベビーリーフとベーコンのパリパリサラダ
800円(税込)
シャキッとしたベビーリーフ、ベーコン、パリパリの揚げワンタン。味も食感も◎。
さっぱり
漬物盛り合わせ
530円(税込)
1/10
漬物盛り合わせ
530円(税込)
白菜キムチ
400円(税込)
1/10
白菜キムチ
400円(税込)
冷奴
400円(税込)
1/10
冷奴
400円(税込)
たこわさび
400円(税込)
1/10
たこわさび
400円(税込)
鍋物 (11月から3月まで)
こうじや鍋 1人前
1,500円(税込)
前日までの予約注文となっております。当日のご注文はお受け出来ません。
1/10
こうじや鍋 1人前
1,500円(税込)
前日までの予約注文となっております。当日のご注文はお受け出来ません。
塩こうじや鍋 1人前
1,600円(税込)
前日までの予約注文となっております。当日のご注文はお受け出来ません。
1/10
塩こうじや鍋 1人前
1,600円(税込)
前日までの予約注文となっております。当日のご注文はお受け出来ません。
お食事
こうじや風石焼きビビンバ
950円(税込)
焼鳥メインの当店だけに、ご飯の味付けに焼鳥のたれも使用しています。肉そぼろ、高菜の油炒め、もやしナムル、白菜キムチとの相性抜群。
1/10
こうじや風石焼きビビンバ
950円(税込)
焼鳥メインの当店だけに、ご飯の味付けに焼鳥のたれも使用しています。肉そぼろ、高菜の油炒め、もやしナムル、白菜キムチとの相性抜群。
焼きうどん
650円(税込)
薄味でシンプルに仕上げた当店の焼きうどん。たっぷりの鰹節がのって、飲んだ後でもペロリと食べられます。
1/10
焼きうどん
650円(税込)
薄味でシンプルに仕上げた当店の焼きうどん。たっぷりの鰹節がのって、飲んだ後でもペロリと食べられます。
お茶漬け (鮭または梅)
500円(税込)
写真は鮭茶漬け。
1/10
お茶漬け (鮭または梅)
500円(税込)
写真は鮭茶漬け。
温泉卵のカルボナーラうどん
680円(税込)
一風かわったうどんを使ったカルボナーラ。温泉卵を割ってよく混ぜて下さい。不思議と違和感なく召し上がれます。
1/10
温泉卵のカルボナーラうどん
680円(税込)
一風かわったうどんを使ったカルボナーラ。温泉卵を割ってよく混ぜて下さい。不思議と違和感なく召し上がれます。
明太キムチうどん
600円(税込)
1/10
明太キムチうどん
600円(税込)
デザート
パンアイス (1皿4本入り)
950円(税込)
こうじやオリジナルの人気デザート。外はカリカリ、中は冷たいバニラアイス。
1/10
パンアイス (1皿4本入り)
950円(税込)
こうじやオリジナルの人気デザート。外はカリカリ、中は冷たいバニラアイス。
さっぱりシャーベット (2、3種類揃えています)
230円(税込)
1/10
さっぱりシャーベット (2、3種類揃えています)
230円(税込)