串庵 こうじや

串庵 こうじや

ご予約・お問い合わせはこちら

TEL 0267-78-5770

空席確認・予約する

language

  • 日本語
  • English
  • 한국어
  • 中文(繁体字)
  • 中文(简体字)
  • ホーム
  • お品書き
  • お席
  • 写真
  • アクセス
  • その他
    1. ホーム
    2. 料理
    • コース
    • 料理
    • ドリンク
      • 冷やしトマト

        480円(税込)

        1/10

        冷やしトマト

        480円(税込)

      • 担々つけめん

        担々つけめん

        850円(税込)

        1/10

        担々つけめん

        担々つけめん

        850円(税込)

      • 梅そうめん

        梅そうめん

        550円(税込)

        1/10

        梅そうめん

        梅そうめん

        550円(税込)

      • 温玉そうめん

        温玉そうめん

        550円(税込)

        1/10

        温玉そうめん

        温玉そうめん

        550円(税込)

    • 串焼

      • 手羽先

        手羽先

        300円(税込)

        皮はパリパリお肉はジューシーに焼きあげた自慢の手羽先。 備長炭で、焼く温度を間違えると上手く焼けない難しい串焼。

        1/10

        手羽先

        手羽先

        300円(税込)

        皮はパリパリお肉はジューシーに焼きあげた自慢の手羽先。 備長炭で、焼く温度を間違えると上手く焼けない難しい串焼。

      • ねぎ間

        ねぎ間

        300円(税込)

        大ぶりなお肉でもジューシーで柔らかな1番人気の串焼。

        1/10

        ねぎ間

        ねぎ間

        300円(税込)

        大ぶりなお肉でもジューシーで柔らかな1番人気の串焼。

      • つくね

        つくね

        270円(税込)

        自店でミンサーを使い、お肉を挽くとこから始めるこだわりのつくね。

        1/10

        つくね

        つくね

        270円(税込)

        自店でミンサーを使い、お肉を挽くとこから始めるこだわりのつくね。

      • ねっく

        270円(税込)

        鶏の首の後ろのお肉。味良し、食感良し、脂ものった、鶏肉の中で一番美味しい希少部位。

        1/10

        ねっく

        270円(税込)

        鶏の首の後ろのお肉。味良し、食感良し、脂ものった、鶏肉の中で一番美味しい希少部位。

      • レバー

        220円(税込)

        1/10

        レバー

        220円(税込)

      • 砂肝

        250円(税込)

        1/10

        砂肝

        250円(税込)

      • はつ

        220円(税込)

        1/10

        はつ

        220円(税込)

      • かしら

        250円(税込)

        1/10

        かしら

        250円(税込)

      • 梅しそねっく

        300円(税込)

        希少部位で美味しい”ねっく”に梅と青じそがのってさっぱり。

        1/10

        梅しそねっく

        300円(税込)

        希少部位で美味しい”ねっく”に梅と青じそがのってさっぱり。

      • おろしぽんずねっく

        300円(税込)

        1/10

        おろしぽんずねっく

        300円(税込)

      • コリアンねっく

        300円(税込)

        1/10

        コリアンねっく

        300円(税込)

      • 笹身わさび

        250円(税込)

        1/10

        笹身わさび

        250円(税込)

      • 笹身梅しそ

        250円(税込)

        1/10

        笹身梅しそ

        250円(税込)

      • トマトベーコン

        320円(税込)

        1/10

        トマトベーコン

        320円(税込)

      • ししとう

        220円(税込)

        1/10

        ししとう

        220円(税込)

      • しいたけ

        250円(税込)

        1/10

        しいたけ

        250円(税込)

    • オリジナル料理

      • 鶏の唐揚げタルタルソース

        鶏の唐揚げタルタルソース

        1,030円(税込)

        鶏もも肉を1枚使った唐揚げに、しそ風味のたれと自家製のさっぱりしたタルタルソースで意外にあっさりの一品。

        1/10

        鶏の唐揚げタルタルソース

        鶏の唐揚げタルタルソース

        1,030円(税込)

        鶏もも肉を1枚使った唐揚げに、しそ風味のたれと自家製のさっぱりしたタルタルソースで意外にあっさりの一品。

      • 自家製ガーリックトースト

        自家製ガーリックトースト

        750円(税込)

        当店手作りのガーリックバターをたっぷり塗ったバケットを高温のオーブンで焼き上げる。噛むとジュワッとガーリックバターが口の中に広がり、カリカリのバケットとの相性抜群。

        1/10

        自家製ガーリックトースト

        自家製ガーリックトースト

        750円(税込)

        当店手作りのガーリックバターをたっぷり塗ったバケットを高温のオーブンで焼き上げる。噛むとジュワッとガーリックバターが口の中に広がり、カリカリのバケットとの相性抜群。

      • 揚げだし豆腐

        揚げだし豆腐

        600円(税込)

        1/10

        揚げだし豆腐

        揚げだし豆腐

        600円(税込)

      • ナンコツの唐揚げ

        ナンコツの唐揚げ

        630円(税込)

        1/10

        ナンコツの唐揚げ

        ナンコツの唐揚げ

        630円(税込)

      • 水ぎょうざ

        水ぎょうざ

        780円(税込)

        1/10

        水ぎょうざ

        水ぎょうざ

        780円(税込)

      • あつあつ揚げたてえびせん

        あつあつ揚げたてえびせん

        550円(税込)

        1/10

        あつあつ揚げたてえびせん

        あつあつ揚げたてえびせん

        550円(税込)

      • スパイシーポテトフライ

        スパイシーポテトフライ

        600円(税込)

        1/10

        スパイシーポテトフライ

        スパイシーポテトフライ

        600円(税込)

      • ガーリックポテトフライ

        ガーリックポテトフライ

        550円(税込)

        1/10

        ガーリックポテトフライ

        ガーリックポテトフライ

        550円(税込)

      • 鶏とほうれん草のクリームコロッケ

        鶏とほうれん草のクリームコロッケ

        850円(税込)

        1/10

        鶏とほうれん草のクリームコロッケ

        鶏とほうれん草のクリームコロッケ

        850円(税込)

      • 豚キムチ炒め

        豚キムチ炒め

        850円(税込)

        1/10

        豚キムチ炒め

        豚キムチ炒め

        850円(税込)

      • ジャガバタ明太子

        ジャガバタ明太子

        850円(税込)

        1/10

        ジャガバタ明太子

        ジャガバタ明太子

        850円(税込)

      • キュウリとササミの韓国風冷奴

        キュウリとササミの韓国風冷奴

        650円(税込)

        1/10

        キュウリとササミの韓国風冷奴

        キュウリとササミの韓国風冷奴

        650円(税込)

    • サラダ

      • 大根とホタテのさっぱりサラダ

        大根とホタテのさっぱりサラダ

        830円(税込)

        包丁で丁寧に刻んだ大根サラダにホタテフレークがのっている、血液サラサラになりそうなヘルシーサラダ。

        1/10

        大根とホタテのさっぱりサラダ

        大根とホタテのさっぱりサラダ

        830円(税込)

        包丁で丁寧に刻んだ大根サラダにホタテフレークがのっている、血液サラサラになりそうなヘルシーサラダ。

      • 蒸し鶏と温泉卵のシーザーサラダ

        蒸し鶏と温泉卵のシーザーサラダ

        830円(税込)

        温泉卵が入った塩味ベースのドレッシングを、よく混ぜてシーザーサラダにかけます。マイルドになったドレッシングがサラダによくなじみ、メルバトーストが良いアクセントになっています。

        1/10

        蒸し鶏と温泉卵のシーザーサラダ

        蒸し鶏と温泉卵のシーザーサラダ

        830円(税込)

        温泉卵が入った塩味ベースのドレッシングを、よく混ぜてシーザーサラダにかけます。マイルドになったドレッシングがサラダによくなじみ、メルバトーストが良いアクセントになっています。

      • たっぷり生野菜

        たっぷり生野菜

        830円(税込)

        1/10

        たっぷり生野菜

        たっぷり生野菜

        830円(税込)

    • さっぱり

      • 漬物盛り合わせ

        550円(税込)

        1/10

        漬物盛り合わせ

        550円(税込)

      • 白菜キムチ

        400円(税込)

        1/10

        白菜キムチ

        400円(税込)

      • 冷奴

        400円(税込)

        1/10

        冷奴

        400円(税込)

      • たこわさび

        400円(税込)

        1/10

        たこわさび

        400円(税込)

      • 冷やしトマト

        480円(税込)

        1/10

        冷やしトマト

        480円(税込)

    • 鍋物 (11月から3月まで)

    • お食事

      • こうじや風石焼きビビンバ

        こうじや風石焼きビビンバ

        980円(税込)

        焼鳥メインの当店だけに、ご飯の味付けに焼鳥のたれも使用しています。肉そぼろ、高菜の油炒め、もやしナムル、白菜キムチとの相性抜群。

        1/10

        こうじや風石焼きビビンバ

        こうじや風石焼きビビンバ

        980円(税込)

        焼鳥メインの当店だけに、ご飯の味付けに焼鳥のたれも使用しています。肉そぼろ、高菜の油炒め、もやしナムル、白菜キムチとの相性抜群。

      • 焼きうどん

        焼きうどん

        680円(税込)

        薄味でシンプルに仕上げた当店の焼きうどん。たっぷりの鰹節がのって、飲んだ後でもペロリと食べられます。

        1/10

        焼きうどん

        焼きうどん

        680円(税込)

        薄味でシンプルに仕上げた当店の焼きうどん。たっぷりの鰹節がのって、飲んだ後でもペロリと食べられます。

      • お茶漬け (鮭または梅)

        お茶漬け (鮭または梅)

        530円(税込)

        写真は鮭茶漬け。

        1/10

        お茶漬け (鮭または梅)

        お茶漬け (鮭または梅)

        530円(税込)

        写真は鮭茶漬け。

      • 担々つけめん

        担々つけめん

        850円(税込)

        1/10

        担々つけめん

        担々つけめん

        850円(税込)

      • 梅そうめん

        梅そうめん

        550円(税込)

        1/10

        梅そうめん

        梅そうめん

        550円(税込)

      • 温玉そうめん

        温玉そうめん

        550円(税込)

        1/10

        温玉そうめん

        温玉そうめん

        550円(税込)

    • デザート

      • パンアイス (1皿4本入り)

        パンアイス (1皿4本入り)

        1,030円(税込)

        こうじやオリジナルの人気デザート。外はカリカリ、中は冷たいバニラアイス。

        1/10

        パンアイス (1皿4本入り)

        パンアイス (1皿4本入り)

        1,030円(税込)

        こうじやオリジナルの人気デザート。外はカリカリ、中は冷たいバニラアイス。

      • さっぱりシャーベット (2、3種類揃えています)

        250円(税込)

        1/10

        さっぱりシャーベット (2、3種類揃えています)

        250円(税込)

    • facebook
    • twitter

    串庵 こうじや

    クシアンコウジヤ

    • 住所
      長野県佐久市中込3639-94
    • アクセス
      JR小海線 北中込駅より徒歩15分
    • 電話
      0267-78-5770
    • 営業時間
      水~土、祝前日: 18:00~23:00 (料理L.O. 22:00 ドリンクL.O. 22:30)
    • 定休日
      月、火、日

    Cookie利用について

    (C) 2023 串庵 こうじや